Shopping Apps – Einkaufen übers Handgelenk

Letzte Aktualisierung am:

Die Apple iWatch bietet viel Platz für spannende Apps, die eine wahre Alltagshilfe darstellen. Hierzu zählen unter anderem Shopping Apps, die das Einkaufserlebnis nun noch angenehmer gestalten.

Mithilfe der Apple iWatch Apps von zum Beispiel Amazon, Marktjagd und Ebay reicht ein Blick auf die Uhr schon aus, um den Einkaufsbummel zu erleichtern.

1-Click-Buy via Amazon

Für den Kauf zwischendurch kann das Handy nun getrost in der Hosentasche bleiben, denn mit der Amazon Shopping-App für die Apple Watch, die es bereits im AppleStore Deutschland gibt, lässt sich bequem per Stimme nach Angeboten suchen und Einkäufe können mit einem Klick getätigt werden. Darüber hinaus verfügt die App über eine Notizfunktion und eine Wunschliste, in der Produkte per Klick gespeichert werden können.

Shopping Apps bieten intelligente Einkaufslisten

Einkaufszettel müssen nicht mehr geschrieben werden, denn intelligente Einkaufslisten können nun ganz bequem über die Smartwatch bedient werden. Warengruppen, beispielsweise nach Gemüse und Milchprodukten sortiert, können durch eigene Einträge ergänzt werden. Außerdem erinnern Shopping App mithilfe von Timerfunktionen an die fünfstündige Essenspause.

Shop-Suche adé danke Marktjagd

Die Marktjagd-App für die Apple iWatch ist der ideale Begleiter für den nächsten Einkaufsbummel, denn sie informiert über nächstgelegene Geschäfte, deren Öffnungszeiten und Kontaktdaten. Insgesamt sind ca. 300.000 Standorte von Geschäften aller Branchen gelistet. Sollte der Verbraucher den Weg zu einem Shop nicht finden, kann sich dieser mit einem Klick per Navigation ins Geschäft leiten lassen.

Shopping-App von Ebay

Ebay macht das Mitbieten nun noch leichter. Nutzer der App werden an gerade laufende Auktionen erinnert und erhalten Informationen über interessante Angebote direkt auf die Smartwatch. Außerdem werden die User des Apple Gadgets via Alarmfunktion benachrichtigt, sobald sie bei einer Auktion überboten wurden.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!

Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein