Berge voll Schnee – aktuelle Winterangebote aus der Schweiz

Es hat geschneit in der Schweiz, und die Berge sind weiß. Höchste Zeit, den Winterurlaub zu buchen. Auf der Internetseite MySwitzerland.com finden Sie die besten Winterangebote von Nonstop-Ski über aktionsreiche Familienferien in der Ferienwohnung bis hin zu kulinarischen Wintererlebnissen im historischen Landgasthof.

Mit dem Winterangebot «Hotel und Skipass» aus der Region Engadin St. Moritz genießen Schneesportler 350 hochklassig präparierte Pistenkilometer, drei Snowparks und 34 Bergrestaurants. 2 Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbüfett und 2 Tagesskipässen kosten ab 203 Euro (220 Schweizer Franken) pro Person im Doppelzimmer. Das Angebot gilt bis 22. Mai 2016 in rund 100 Hotels.

Traumhafte Winterangebote

Eine Woche traumhafte Ferien bietet Flims Laax Falera in Graubünden mit dem «Family Deal». Ob Action in den Snowparks, spielerisches Erlernen des perfekten Schwungs im Schneewunderland oder einfach gemütlich die Pisten mit den inkludierten 7-Tage-Lifttickets genießen – LAAX ist für jedes Alter perfekt! Das Angebot für 7 Nächte in der Ferienwohnung (bei einer Belegung von 4 Personen) inklusive Bergbahnen, Ski-Shuttle, kulturellen Attraktionen, Bettwäsche und Endreinigung sowie Gästekarte ist pro Person ab 288 Euro‎ (311 Schweizer Franken) vom 27. November 2015 bis zum 10. April 2016 buchbar (ausgenommen 26. Dezember bis 2. Januar und 5. bis 20. Februar).

Winterangebote: Langlaufen in Celerina
Gleiten auf den langen, schmalen Brettern durch die Weite des Engadins. Bild@engadin.stmoritz.ch

Der historische Landgasthof Ruedihus im romantischen Kandersteg im Berner Oberland verwöhnt Erholungssuchende mit einer raffinierten Schweizer Spezialitätenküche, in der ausschließlich lokale Produkte verwendet werden. Im Preis von 218 Euro (229 Schweizer Franken) pro Person im Doppelzimmer sind 2 Übernachtungen, Frühstücksbüfett, ein 4-Gang-Abendessen (exkl. Getränke), ein Begrüßungsaperitif, die Benutzung der Wellnesslandschaft im Waldhotel Doldenhorn****S sowie Tee und Kuchen inbegriffen. Das Angebot gilt bis 30. April 2016 (außer 24. Dezember bis 3. Januar, 8. bis 9. Januar und 18. bis 21. März) und ist direkt buchbar unter 00800 100 200 30.

Wintervergnügen pur

Im kleinen Wintersportgebiet Klewenalp in der Region Luzern-Vierwaldstättersee genießen Skifahrer, Schneeschuh- und Winterwanderer den spektakulären Blick auf den tiefblauen Vierwaldstättersee. Die Skigebiete Klewenalp-Stockhütte und Isenthal-Gitschenen bieten sowohl für Fortgeschrittene als auch für Anfänger Wintervergnügen pur. Und das zu attraktiven Preisen: 2 Übernachtungen im Doppelzimmer im Hotel oder im Berggasthaus direkt im Wintersportgebiet mit Frühstück, Ski-Shuttle und Skipass werden vom 28. November 2015 bis zum 3. April 2016 ab 165 Euro (177 Schweizer Franken) pro Person angeboten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!

Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein